Protein – hvad og hvorfor

Proteína: qué y por qué

Proteína: qué y por qué

Ya sabemos lo importante que es la proteína en relación con el entrenamiento y la pérdida de peso. Por eso es bueno obtener una buena dosis de proteína después del entrenamiento o como tentempié para mantenerte satisfecho, entonces ¿por qué no hacer que sea un poco más delicioso? Hemos preparado una receta fácil y deliciosa para que te mimes un poco después de un duro entrenamiento

La proteína es el componente básico del cuerpo. La proteína se utiliza, entre otras cosas, para construir células y tejidos (incluidos los musculares)

La mayor cantidad de proteína se encuentra en la carne, el pescado y las aves, así como en los huevos y productos lácteos. Si comes de forma saludable y variada, obtendrás fácilmente la cantidad de proteína que necesitas a lo largo del día, pero siempre puede ser una buena idea suplementar con proteína en polvo si no obtienes suficiente a través de tu dieta o si estás entrenando o eres atleta.

Como regla general, se recomienda una ingesta de 0,5-1 g/kg para personas comunes

Para atletas bien entrenados, la cantidad puede variar entre 2-3 g/kg

Hemos hecho una receta de un delicioso batido de proteínas. Para esta receta necesitarás proteína en polvo WHEY y un plátano como fuente de carbohidratos. Este tipo de proteína en polvo se absorbe rápidamente en el cuerpo y por lo tanto es especialmente buena después del entrenamiento, cuando el cuerpo es más receptivo a la proteína y los carbohidratos

Batido post entrenamiento

  • 1 scoop de whey de Women's Best
  • Aproximadamente 100g de skyr o yogur griego
  • Leche al gusto para la consistencia deseada
  • 1 plátano pequeño
  • Dos puñados de cubitos de hielo

Instrucciones

Toma todos los ingredientes y colócalos en una licuadora. Licúa hasta que no haya grumos.

Si quieres añadir un poco más de carbohidratos, agrega miel y cubre opcionalmente con bayas

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