BCAA: Hvad og hvorfor?

BCAA: ¿Qué y por qué?

¿Qué son los BCAA?

Los BCAA son una abreviatura de aminoácidos de cadena ramificada, en danés llamados aminosyrer forgrenede. El cuerpo humano está compuesto por 20 aminoácidos, de los cuales 12 son aminoácidos no esenciales, es decir, que el cuerpo puede formarlos por sí mismo. Los 8 restantes son aminoácidos esenciales. Estos no pueden ser formados por el cuerpo y, por lo tanto, deben ser suministrados desde el exterior.
La mayoría de las personas que entrenan o practican deportes de competición a menudo desean mantener la mayor cantidad posible de masa muscular. Y aquí es donde los BCAA pueden ser una mano amiga. Los músculos están compuestos de proteínas, y las proteínas están formadas por aminoácidos. Se puede decir que los aminoácidos son los bloques de construcción de las proteínas.

La ventaja de los BCAA es que, a diferencia de la proteína en polvo regular, los BCAA no necesitan ser descompuestos en el hígado primero. Por lo tanto, los BCAA son una fuente de proteína más rápida para los músculos.
Los BCAA se han convertido en un suplemento muy utilizado entre las personas que entrenan. Esto se debe a que los BCAA se descomponen rápida y fácilmente en el cuerpo. Los aminoácidos entran más rápidamente en el torrente sanguíneo, y el cuerpo no necesita procesarlos en la misma medida que si se bebe un batido de proteína. Al consumir BCAA, también es más fácil estimular la nueva construcción muscular, mejorar tu recuperación y prevenir la descomposición de las células musculares.

¿Cuándo se deben consumir los BCAA?

El momento más óptimo para beber tus BCAA es justo antes de entrenar o durante. Dado que los aminoácidos se absorben rápidamente, están completamente disponibles tanto durante como después del entrenamiento, cuando el tejido muscular necesita ser reconstruido. También se pueden beber BCAA a lo largo del día. Al consumirlos durante todo el día, se mantiene la síntesis de proteínas en el cuerpo. La síntesis de proteínas es el proceso que ocurre en el cuerpo cuando se forma proteína a partir de aminoácidos.

¿Cuál BCAA?

Nuestros BCAA de Women's Best vienen en muchas variedades de sabores para que puedas encontrar tu favorito. Bebe durante el entrenamiento y, si es posible, a lo largo del día. Mezcla 1-2 cucharadas de BCAA con agua y agita hasta que se mezcle. La cantidad de agua depende de cuán intenso sea el sabor que desees.

Los BCAA de Women's Best están mezclados en una proporción de 2:1:1 (L-leucina, L-valina y L-isoleucina). Estos tres aminoácidos son esenciales para la construcción muscular, y esta proporción es la distribución óptima de aminoácidos.
Además, contiene casi ningún carbohidrato y tiene bajo contenido calórico.
No se puede consumir demasiado BCAA. El cuerpo sabe cuánto necesita, y por lo tanto, elimina los aminoácidos que no puede absorber. Los aminoácidos sobrantes se queman en el sistema del cuerpo o se convierten en grasa. Por lo tanto, no es peligroso consumir demasiados aminoácidos; simplemente se debe hacer con precaución, como con cualquier otro suplemento dietético.

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